Bitte nehmen Sie sich einen Moment Zeit und registrieren Sie sich hier...

• wenn Sie als Vereinsmitglied Zugriff auf die internen Daten wie z.B. Versammlungsprotokolle haben möchten
  • wenn Sie uns irgendwie bei der Finanzierung, dem Betrieb und dem Ausbau der Schule unterstützen können
  • wenn Sie Eltern von Kindern sind, die für den Besuch unserer Schule angemeldet sind
  • wenn Sie sich zusätzlich auch in die Verteilerliste unseres Newsletters eintragen wollen

Sollten Sie sich ausschließlich für den Newsletter eintragen wollen, verwenden Sie bitte dieses Formular.

Mitgliedergruppen

Bitte rechnen Sie 7 plus 3.

Durch Angabe meiner Daten und Anklicken des Buttons „Registrieren“ erkläre ich mich damit einverstanden, dass meine Angaben zur registrierung als Mitglied für die Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Ich kann meine Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Mail an info@sudbury-muenchen.de widerrufen. Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen.