Germany, Pöttmes: Ernst Haile:"Bitte, Herr Spänle seien Sie ein Vorreiter und geben Sie dieser Schule die notwendige Unterstützung"

Ernst Haile

Sehr geehrter Herr Minister Spänle!

die Schüler der Sudbury Schule Ammersee sind die Wucht. Geben Sie diesem zukunftsorientierten Schulprojekt eine weitere Chance und überzeugen Sie Sich in den kommenden Jahren von den unter diesem Konzept herangereiften Persönlichkeiten. Sicher werden viele Elemente hieraus im künftigen Regelschulbetrieb eine immer bedeutendere Rolle spielen. Nicht nur am Beispiel der gestrigen Wahll in USA zeigt sich , daß unsere Kinder ab jetzt bereits sehr sehr früh Demokratie "spielen" lernen müssen um unsere Freiheit nachhaltig zu bewahren.

Bitte, Herr Spänle seien Sie ein Vorreiter und geben Sie dieser Schule die notwendige Unterstützung und die so wichtigen Mittel um dieses geknickte Pflänzchen wieder aufzurichten und wachsen und blühen zu lassen.

Aus Überzeugung daß Ihr engagiertes Eintreten für den Fortbestand von Sudbury Ammersee gerade jetzt ein wichtiges Zeichen für Demokratie und Selbstbestimmtheit setzen kann.

Wenn nicht jetzt, wann dann!

Mit größter Verbundenheit und Hoffnung,

Ernst Haile